seo продвижение
все страны » все регионы » все города доска объявлений
Объявлений нет...
Категория каталога статей:

Рецепт приготовления торта Пломбир пошагово с фото

Рецепт приготовления торта "Пломбир" с полной инструкцией, как приготовить крем, ингредиенты - пошаговая фото видео инструкция этапы.
Описание:

Рецепт приготовления торта "Пломбир" в домашних условиях - ингредиенты, инструкция, этапы приготовления с фотографиями видео

 

Для приготовления торта Пломбир нам понадобятся:

 

1. Для приготовления бисквита на торт Пломбир:

  • 5 яиц; 
  • 150 г сахарного песка; 
  • 130 г муки; 
  • 45 г крахмала; 
  • 35 г масла сливочного. 


Для приготовления сиропа на торт Пломбир:

  • 2 столовые ложки сахарного песка; 
  • 2 столовые ложки сока лимонного; 
  • 100 миллилитров воды. 


Для приготовления крема на торт Пломбир:

  • 170 грамм сахарного песка; 
  • 320 грамм сливочного масла; 
  • 2 крупных куриных (3 мелких) яйца; 
  • 430 грамм сметаны (процент жирности минимум 20%); 
  • 1 пакетик ванильного сахара; 
  • 20 грамм муки. 

 

Этапы приготовления торта Пломбир пошагово

  1. Сливочное масло растопить. 
  2. Белки отделить от желтков. Взбить белки миксером. Продолжая взбивать, постепенно (по 1 столовой ложке) добавить сахарный песок. Должна получиться густая масса. Добавляя по одному яичному желтку, продолжать взбивать.
  3. К муке добавить крахмал. Теперь медленно добавляя муку с крахмалом, перемешивать с помощью ложки. Добавить остывшее сливочное масло, аккуратно перемешать.
  4. На дно формы диаметром 22 см постелить специальную бумагу и залить тесто.
  5. Для того чтобы тесто растеклось равномерно, форму повернуть несколько раз по часовой стрелке.
  6. Бисквит выпекается в духовке при температуре 180 градусов около 30-35 минут. Остывший бисквит снять с формы, завернуть в полиэтиленовую пленку, поставить на пару часов в холодильник.
  7. Для сиропа в воду положить сахарный песок, лимонный сок, дать вскипеть.
  8. Для крема в миску положить яйцо, добавить сахарный песок, ванильный сахар, муку и перемешать. Добавить сметану, мешать до получения однородной массы. На медленном огне или на бане варить до загустения (около 10-15 минут), помешивая. Готовый крем укрыть сверху пленкой и дать остыть.
  9. Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать 5 минут с помощью миксера. Масло и крем должны быть одинаковой температуры. К сливочному маслу, постепенно помешивая, добавлять крем.
  10. 1/3 часть крема убрать в холодильник. Он понадобится для украшения торта.
  11. Бисквит разделить на три части с помощью острого ножа или нитки. На первый корж намазать сироп и половину оставшегося крема. Поставить на него второй корж, смазать кремом и сиропом. Оставить немного крема для третьего коржа. Сверху торт смазать сиропом и намазать немного крема.
  12. Торт укрыть пленкой и поставить в холодильник на 1-2 часа. После этого смазать кремом из холодильника и украсить цветами.

Как видите самостоятельно в домашних условиях приготовить торт Пломбир совсем несложно. Помимо рекомендаций из рецепта сверху торт можно украсить любыми фруктами, орехами, клубникой, вишней и другое.

Приятного Аппетита!

 

Пошаговое видео приготовления торта Пломбир

 

торт пломбир

 

торт пломбир фото

Категория Рецепты, кулинария, приготовление
Дата размещения
Количество просмотров142
Статью добавил пользователь administrator
Пожаловаться на публикацию
Еще статьи из данной категории
Предыдущие статьи Следующие статьи
Комментарии к публикации
Комментариев к публикации нет...
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите под своим логином или зарегистрируйтесь!
Футбол, Беларусь - 2018
Команда М О
1  БАТЭ 15 38
2  Динамо Минск 15 34
3  Витебск 15 31
4  Шахтер 15 29
5  Слуцк 15 27
6  Динамо Брест 15 25
7  Неман 15 25
8  Торпедо-БелАЗ 15 24
9  Ислочь 15 16
10  Смолевичи 15 14
11  Минск 15 12
12  Днепр 15 11
13  Гомель 15 10
14  Луч 15 10
15  Торпедо Минск 15 10
16  Городея 15 8
Поиск статей в каталоге
расширенный поиск статей
Категории объявлений
Свежие объявления
Всего объявлений: 272
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика каталога
Всего объектов: 361
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Статистика каталога статей
Всего статей: 111
Добавлено сегодня: 0
Добавлено вчера: 0
Подписка на рассылку
Ваше имя
Ваш Email